加为收藏 |  设为首页
ISSN 2095-5308 | CN 11-9331/R
您所在的位置:首页新闻快讯
  • 实用器官移植电子杂志

    访问量统计

    新闻快讯 时间:2015-09-10   来源:   【 |  | 】   【打印

    Transplant International主编中国行

    副标题:

      2015年9月7日,我院邀请奥地利维也纳医科大学临床外科中心临床移植科前主任Professor Ferdinand Mühlbacher授课,主讲移植免疫耐受性研究及SCI文章发表技巧。
      Ferdinand Mühlbacher教授曾任奥地利维也纳医科大学临床外科中心临床移植科主任,目前主要研究领域为器官获取和保存、耐受性研究、肝移植免疫方案、胰腺移植门静脉回流的代谢影响以及肾移植的危险因素分析。自1992年起担任维也纳医科大学外科教授吗,并任奥地利移植委员会主席。自1993年起即主持和参与多项移植免疫抑制剂的GCP临床研究。


    相关文档
    备案号:京ICP备05067302号 ©2007-2010 All Rights Reserved 版权所有 人民卫生出版社有限公司
    基建工程监督电话:59787010 基建工程监督信箱:jjjd@pmph.com